Advertisement
Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Resep ini untuk ide masakan sehari-hari.
3 pasang ati ampela
100 gr usus ayam
2 batang serai
3 lembar daun salam
2 batang daun bawang
1 buah tomat
Daun kemangi secukupnya
Daun pisang secukupnya
Air untuk merebus
3 butir kemiri
8 siung bawang merah
4 siung bawang putih
2 cm lengkuas
2 cm jahe
1 cm kunyit
1 sdt merica bubuk
1 sdt garam
1 sdt msg
Advertisement
Langkah 1
Rebus jeroan ayam sampai matang, tiriskan dan potong-potong.
Langkah 2
Iris tomat, daun bawang dan sereh.
Langkah 3
Masukan jeroan kedalam bumbu halus. Aduk hingga merata.
Langkah 4
Siapkan daun pisang, taruh jeroan lalu tambahkan sereh, kemangi, tomat dan daun salam.
Langkah 5
Bungkus pepes dan kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement