Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas, gurih, empuk.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kepala ayam, potong-potong lalu beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Rebus dalam air mendidih selama 2 menit, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 3
Masukkan kepala ayam, bumbu halus, kaldu bubuk, garam dan gula pasir, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil 2 lembar daun pisang lebar dan tidak. Masukkan ayam, daun jeruk dan serai.
Langkah 5
Bungkus dan sematkan lidi, lakukan hingga selesai.
Langkah 6
Panaskan kukusan, kukus selama 20-25 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement