Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Buat pepes ikan peda menemani akhir bulan ini bikin nasinya cepat habis nih.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siram ikan peda dengan air hangat, biarkan 10 menit lalu buang airnya.
Langkah 2
Sisir jagung, letakkan di atas daun pisang, beri ikan peda.
Langkah 3
Beri jagung lagi, daun salam, tomat, bawang merah, bawang putih dan juga daun kemangi. Beri gula pasir sesuai selera. Bungkus rapi.
Langkah 4
Lalu kukus selama 20-25 menit.
Langkah 5
Lalu panggang di teflon.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua