
Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Buat pepes ikan peda menemani akhir bulan ini bikin nasinya cepat habis nih.
Teflon

Langkah 1
Siram ikan peda dengan air hangat, biarkan 10 menit lalu buang airnya.

Langkah 2
Sisir jagung, letakkan di atas daun pisang, beri ikan peda.

Langkah 3
Beri jagung lagi, daun salam, tomat, bawang merah, bawang putih dan juga daun kemangi. Beri gula pasir sesuai selera. Bungkus rapi.

Langkah 4
Lalu kukus selama 20-25 menit.

Langkah 5
Lalu panggang di teflon.

Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua