Bunda Cony
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Sunda.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kukusan terlebih dahulu, lumatkan tahu hingga halus.
Langkah 2
Ulek bawang merah, bawang putih, dan kemiri.
Langkah 3
Masukkan wortel, daun bawang, telur, garam, dan kaldu jamur. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Siangi kemangi, masukkan ke dalam tahu.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata, tes rasa.
Langkah 6
Siapkan daun, tata tahu secukupnya, lipat lalu ikat dengan tusuk gigi.
Langkah 7
Lakukan hingga tahu habis, kukus selama 30 menit.
Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua