Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu berbuka puasa hari ini.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu dan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Ulek sampai halus bawang merah, bawang putih, cabe, garam, gula dan kaldu jamur. Selanjutnya masukkan tahu haluskan bersamaan dengan bumbu.
Langkah 3
Pindahkan tahu kedalam mangkuk, tambahkan telur dan aduk rata.
Langkah 4
Ambil 1 lembar daun pisang, tambahkan adonan tahu secukupnya bungkus dan sematkan dengan lidi. Lakukan hingga semua adonan habis lalu kukus selama 20 menit.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua