Enggar Nugraheni Putri
5.0
(3 Rating)
Kalau tidak suka pedas penambahan cabe dapat diskip.
Garpu
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu dengan menggunakan garpu.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus, kaldu bubuk, garam dan penyedap rasa, aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 3
Siapkan selembar daun pisang secukupnya, ambil adonan pepes tahu, beri daun kemangi sesuai selera, jika ingin lebih pedas tambahkan irisan cabe rawit.
Langkah 4
Bungkus pepes dengan rapat, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 5
Kukus pepes tahu selama 20-25 menit hingga matang, biarkan agak dingin.
Langkah 6
Siapkan teflon, panggang pepes hingga kecoklatan, sajikan dengan nasi putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement