Kalau tidak suka pedas penambahan cabe dapat diskip.
Step 1
Haluskan tahu dengan menggunakan garpu.
Step 2
Masukkan bumbu halus, kaldu bubuk, garam dan penyedap rasa, aduk rata, koreksi rasa.
Step 3
Siapkan selembar daun pisang secukupnya, ambil adonan pepes tahu, beri daun kemangi sesuai selera, jika ingin lebih pedas tambahkan irisan cabe rawit.
Step 4
Bungkus pepes dengan rapat, lakukan hingga adonan habis.
Step 5
Kukus pepes tahu selama 20-25 menit hingga matang, biarkan agak dingin.
Step 6
Siapkan teflon, panggang pepes hingga kecoklatan, sajikan dengan nasi putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement