
Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Pepes tahu dengan cabe rawit yang banyak sehingga rasanya pedas dan gurih.

Langkah 1
Tumbuk bawang merah dan bawang putih sampai halus.

Langkah 2
Iris cabai rawit, cabai keriting, dan daun bawang.

Langkah 3
Haluskan tahu menggunakan garpu.

Langkah 4
Tambahkan bawang putih dan bawang merah yang sudah halus, serta cabai rawit, cabai keriting, dan daun bawang.

Langkah 5
Aduk rata, masukkan kemangi yang sudah disiangi dari batangnya.

Langkah 6
Beri bumbu seperti garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk. Koreksi rasa.

Langkah 7
Masukkan ke dalam daun pisang lalu bungkus sesuai selera.

Langkah 8
Kukus dengan menggunakan metode 5.30.7 untuk menghemat gas. Yaitu dengan mengukus selama 5 menit lalu matikan api dan tunggu selama 30 menit, setelah itu nyalakan kembali api selama 7 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua