sheila ulvanika
5.0
(1 Rating)
Resep ini paling enak dimakan dengan nasi hangat.
Garpu
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur kemudian potong sesuaikan, dan hancurkan tahu dengan garpu.
Langkah 2
Bumbu yang diiris ditumis sampai harum. Setelah harum masukkan jamur, daun kemangi, dan tomat, masak setengah matang, tambahkan kaldu jamur dan garam.
Langkah 3
Kemudian masukkan tumisan ke dalam mangkuk yang berisi tahu, aduk sampai semua tercampur rata.
Langkah 4
Setelah itu siapkan daun pisang yang sudah siap dipakai untuk membungkus. Isi dengan campuran tahu, kemudian kukus sampai harum dan daun pisang layu.
Langkah 5
Angkat dari panci kukusan, hidangkan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement