Advertisement
Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(7 Rating)
Masakan kesukaan sedari dulu, selalu laris disantap keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Rendam lalu cuci bersih jamur tiram dengan air hangat, lalu peras perlahan dan tiriskan kemudian suir-suir.
Langkah 2
Siapkan tahu putih dalam mangkok.
Langkah 3
Lumatkan tahu dan jamur, lalu masukkan jamurnya.
Langkah 4
Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe.
Langkah 5
Tuangkan bumbu halus kedalam tahu jamur.
Langkah 6
Lalu tambahkan kemanginya.
Langkah 7
Siapkan daun pisang, Ambil 2 sdm tahu jamur. Lalu sematkan lidi.
Langkah 8
Terakhir, kukus tahu jamur selama 25 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement