Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Pepes Tahu Kemangi

Resep Pepes Tahu Kemangi

Cicik Ary

Cicik Ary

5.0

(1 Rating)

Menu sehat tanpa minyak.

Bahan Utama

2 potong tahu putih

1 genggam kemangi

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula

Bumbu halus

3 buah cabai merah

3 buah cabai rawit

3 siung bawang putih

5 siung bawang merah

1/4 sdt kunyit bubuk

Advertisement

Cara Memasak

Hancurkan tahu dengan sendok. Sisihkan.

Langkah 1

Hancurkan tahu dengan sendok. Sisihkan.

Haluskan bahan bumbu halus.

Langkah 2

Haluskan bahan bumbu halus.

Campurkan ke tahu, aduk rata. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur, aduk dan tes rasa.

Langkah 3

Campurkan ke tahu, aduk rata. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur, aduk dan tes rasa.

Beri daun kemangi.

Langkah 4

Beri daun kemangi.

Aduk rata.

Langkah 5

Aduk rata.

Ambil selembar daun, beri sesendok tahu. Semat dengan lidi.

Langkah 6

Ambil selembar daun, beri sesendok tahu. Semat dengan lidi.

Kukus hingga matang kurang lebih 20 menit. Angkat dan siap dihidangkan.

Langkah 7

Kukus hingga matang kurang lebih 20 menit. Angkat dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

usiiyanii

usiiyanii

Sambal Ikan Asin Campur

Sambal Ikan Asin Campur

(5.0)

10 mnt

68

Resep Kategori Terkait

Advertisement