Pepes Tahu Kemangi #JagoMasakMinggu6

Resep Pepes Tahu Kemangi #JagoMasakMinggu6

khoerotul masroh

khoerotul masroh

4.0

(10 Rating)

Biar simpel tapi nikmat.

Bahan Utama

6 kotak tahu putih

3 ikat daun kemangi, petik daunnya

1 buah tomat, potong ukuran besar

2 butir telur

1 sdt garam munjung

1 sdm saus tiram

1 sdt kaldu jamur

1/2 sdm lada bubuk

Daun pisang untuk bungkus

Alat & Perlengkapan

Garpu

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih tahu, haluskan tahu dengan garpu.

Langkah 1

Cuci bersih tahu, haluskan tahu dengan garpu.

Siapkan bahan lainnya lalu cuci bersih kemudian iris cabai dan tomat.

Langkah 2

Siapkan bahan lainnya lalu cuci bersih kemudian iris cabai dan tomat.

Campur semua bahan dan bumbu, aduk hingga rata kemudian bungkus, sambil panaskan panci ya.

Langkah 3

Campur semua bahan dan bumbu, aduk hingga rata kemudian bungkus, sambil panaskan panci ya.

Setelah semua dibungkus, tinggal kita kukus selama 20 menit.

Langkah 4

Setelah semua dibungkus, tinggal kita kukus selama 20 menit.

Angkat setelah 20 menit lalu tiriskan.

Langkah 5

Angkat setelah 20 menit lalu tiriskan.

Pepes tahu siap dinikmati.

Langkah 6

Pepes tahu siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement