Vhita Hani
1.0
(1 Rating)
Pepes tahu adalah makanan khas Sunda-Jawa Barat. Tapi tak hanya di Jawa Barat, di berbagai daerahpun sudah banyak dikenal bahkan ada berbagai macam va
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu putih, haluskan bumbu halus, lalu campur dengan ayam cincang dan telur.
Langkah 2
Siapkan daun kemangi dan iris-iris cabe merah besar beserta daun bawang.
Langkah 3
Campur semua bahan kecuali daun salam dan cabe.
Langkah 4
Ambil daun pisang, isi dengan secukupnya adonan, beri daun salam dan cabe.
Langkah 5
Bungkus seperti di foto, sematkan lidi. Sambil kita panaskan kukusannya.
Langkah 6
Kukus selama 40-45 menit.
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement