Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Pepes tahu ini saya tambahkan kerupuk, teksturnya terasa kenyal dan enak rasanya. Selamat mencoba.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, haluskan tahu menggunakan garpu atau ulekan.
Langkah 2
Tambahkan daun kemangi dan bumbu iris.
Langkah 3
Tambahkan telur, garam, kaldu bubuk dan gula. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kerupuk. Aduk kembali.
Langkah 5
Siapkan satu lembar daun pisang, alasi dengan satu lembar daun salam.
Langkah 6
Letakkan dua sendok makan adonan.
Langkah 7
Kemudian lipat seperti membungkus nasi atau lipat sesuai selera. Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 8
Panaskan panci pengukus. Kukus hingga matang selama 20 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement