Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Pepes enak dan mengenyangkan dengan bahan murah meriah.
1 genggam kerupuk ikan mentah
2 buah cabe rawit merah, iris
2 buah rawit merah, utuh
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu.
Langkah 2
Rebus kerupuk hingga kerupuk mengembang, lunak dan matang.
Langkah 3
Hancurkan tahu menggunakan garpu.
Langkah 4
Campur kerupuk yang sudah matang ke dalam adonan tahu.
Langkah 5
Ulek bawang, beri kaldu penyedap.
Langkah 6
Campur bumbu ulek ke dalam adonan tahu.
Langkah 7
Bagi 2 adonan, masukkan ke dalam masing masing cetakan daun pisang, beri serai, daun salam, dan cabe sesuai selera ke dalam masing masing cetakan, kukus selama 20-30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement