Riska Wijaya
4.0
(4 Rating)
Haluskan tahu bercampur bumbu agar rasanya lebih meresap.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu, lalu tiriskan.
Langkah 2
Masukkan semua bumbu ke dalam cobek, lalu haluskan.
Langkah 3
Kemudian masukkan tahu dan garam. Haluskan bersama bumbu hingga tercampur rata.
Langkah 4
Lalu masukkan potongan tomat dan daun bawang, aduk rata kembali.
Langkah 5
Ambil dua lembar daun pisang, lalu tumpuk. Beri isian 3 sdm adonan tahu,lalu sematkan lidi.
Langkah 6
Setelah itu kukus pepes tahu selama 20 menit/hingga matang.
Langkah 7
Angkat dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua