Reni Anggraini Oktora
5.0
(1 Rating)
Hari ini ada acara pertemuan dengan teman-teman sesama hobby masak, nah untuk potluck aku bikin pepes tahu menu andalan keluarga ku!
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai harum dan tidak terasa langu.
Langkah 2
Haluskan tahu dalam wadah menggunakan garpu/ulekan, tambahkan bumbu yang sudah ditumis, garam dan kaldu bubuk, aduk sampai tercampur.
Langkah 3
Masukkan telor dan santan instan, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan kemangi yang sudah dicuci bersih, aduk.
Langkah 5
Ambil selembar daun pisang, beri 1 sdm tahu lalu bungkus, lakukan sampai habis.
Langkah 6
Panaskan kukusan, masak selama 25 menit atau sampai pepes tahu matang dan berbau harum, angkat. Pepes tahu siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement