
Aisah
5.0
(1 Rating)
Karena sekarang sudah jauh beda kota sama mertua, kadang kangen resep masakannya, apalagi mertua paling jago kalau udah bikin menu pepesan. Karena sua
600 gr tahu
200 gr udang
1 ikat kemangi
1 batang daun bawang
1 butir telur
1 sdm garam
1/2 sdt penyedap rasa
1 1/2 sdt gula pasir
Secukupnya daun pisang
5 buah cabe keriting
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih

Langkah 1
Hancurkan tahu dengan garpu.

Langkah 2
Haluskan cabe, bawang merah, dan bawang putih, lalu campurkan ke dalam tahu dan bumbui dengan garam, penyedap rasa, dan gula pasir. Aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan telur dan irisan daun bawang, lalu aduk sampai rata.

Langkah 4
Siapkan daun pisang, lalu tambahkan kemangi, tahu, dan beri udang. Bungkus dan sematkan dengan tusuk gigi.

Langkah 5
Kukus pepes sampai matang selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua