Riska Soepandi
5.0
(3 Rating)
Buat nambah varian aneka masakan pepes, resep ini saya tambahkan pete, makin enak deh.. (10 bungkus pepes)
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Cuci teri kemudian tiriskan dan sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bumbu cabe rawit merah, bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting dan kunyit, kemudian tumis masukan daun salam dan sereh hingga harum.
Langkah 3
Haluskan tahu, campur dengan bumbu halus kemudian masukan telur, aduk merata.
Langkah 4
Masukan irisan daun bawang, pete yang sudah dikupas dan ikan teri, aduk hingga rata.
Langkah 5
Siapkan daun kemangi bersihkan petik dan irisan tomat.
Langkah 6
Panaskan kukusan, siapkan daun pisang yang sudah dibersihkan kemudian tata tahu kemangi tomat lalu bungkus.
Langkah 7
Kukus selama 20 menit, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement