Erna
5.0
(2 Rating)
Pepes tradisional khas Bali dari tlengis (ampas minyak).
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, merah, jahe, kunyit, lengkuas, kencur dan cabai. Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Campur tlengis, daun katuk, bumbu halus, garam, merica, terasi & gula aren.
Langkah 3
Aduk hingga rata. Test rasa
Langkah 4
Letakkan adonan di atas daun. Isi dengan daun salam. Gulung daun pisang & sematkan dengan tusuk gigi.
Langkah 5
Panggang dengan api kecil hingga matang (20 - 30 menit).
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement