Advertisement
ka.kean
5.0
(1 Rating)
Hallo…. Ini resep simple yang aku temukan ketika lagi diet, waktu itu bingung banget dan serba salah kalo mau bikin makanan. Akhirnya aku temukan re
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan tunul dan beri perasan jeruk lemon untuk menghilangkan bau amis pada ikan.
Langkah 2
Siapkan daun singkong pisahkan bagian daun dengan gagangnya.
Langkah 3
Haluskan seluruh bumbu dengan cara di blender.
Langkah 4
Tambahkan bumbu penyedap.
Langkah 5
Bungkus ikan,daun singkong, bumbu halus, dan tomat iris menggunakan daun pisang.
Langkah 6
Tusuk ujung bungkusan dengan tusuk gigi dan lakukan hingga seluruh ikan habis.
Langkah 7
Kukus menggunakan panci kukusan selama 20 menit.
Langkah 8
Bakar diatas teflon selama 5 menit agar aroma smokey membuat pepes lebih gurih.
Langkah 9
Pepes siap disajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement