Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Pengen pepes tapi tidak punya daun?? Yuk dicoba cara ini, selain tanpa daun lebih praktis loh. Rasanya enak sama saja dengan menggunakan daun. Yummy
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang buang kepalanya.
Langkah 2
Tumis bumbu halus satu lembar daun salam hingga air menyusut lalu masukkan gula, garam dan kaldu jamur, aduk hingga tercampur rata, tumis hingga asat matikan api
Langkah 3
Masukkan udang aduk aduk rata.
Langkah 4
Siapkan piring stainless letakkan daun salam dibawah kemudian letakkan udang tambahkan potongan tomat diatasnya.
Langkah 5
Masukkan pepes di dalam pengukusan lalu kukus pepes selama 15 menit hingga matang, pepes siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement