Perekedel Tahu

Resep Perekedel Tahu

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(8 Rating)

Enak dimakan dengan nasi panas.

Bahan Utama

5 buah tahu kuning

2 batang bawang daun, iris

2 buah cabe merah keriting, iris

5 sdm tepung terigu

1 sdt garam

1/2 sdt merica bubuk

1/2 sdt kaldu jamur

1 butir telur

Minyak untuk menggoreng

Secukupnya tepung terigu untuk baluran

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan bahan, telur, tahu, irisan bawang daun, irisan cabe merah keriting, tepung terigu, garam, merica bubuk dan kaldu jamur dalam wadah.

Langkah 1

Siapkan bahan bahan, telur, tahu, irisan bawang daun, irisan cabe merah keriting, tepung terigu, garam, merica bubuk dan kaldu jamur dalam wadah.

Aduk rata.

Langkah 2

Aduk rata.

Bentuk sesuai selera, lakukan hingga habis.

Langkah 3

Bentuk sesuai selera, lakukan hingga habis.

Baluri adonan dengan tepung terigu hingga rata.

Langkah 4

Baluri adonan dengan tepung terigu hingga rata.

Goreng hingga matang kecokelatan.

Langkah 5

Goreng hingga matang kecokelatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement