Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok buat lauk anak.
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe lalu kukus selama 15 menit.
Langkah 2
Seduh bihun dengan air panas hingga mengembang, tiriskan lalu potong-potong.
Langkah 3
Haluskan tempe menggunakan ulekan.
Langkah 4
Masukkan lumatan tempe ke dalam mangkok, tambahkan bihun, wortel, daun bawang, tepung terigu, garam, putih telur, lada, bawang putih bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Bentuk bulat-bulat.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas hingga kering dan matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement