Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Rasanya manis, gurih dan cocok disajikan dengan sambal bawang.
250 gram daging sapi
1 butir telur ayam
¾ sdt garam
1 sdt gula aren bubuk
½ sdt gula pasir
¼ sdt merica bubuk
1 sdt ketumbar bubuk
½ sdt kaldu daging bubuk
1 sdt bawang putih bubuk
Langkah 1
Rebus daging sapi hingga empuk, kemudian suwir-suwir.
Langkah 2
Kemudian tumbuk dengan ulekan supaya lebih halus.
Langkah 3
Tambahkan telur ayam dan bumbu penyedap lainnya. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, kemudian kepal-kepal dan pipihkan.
Langkah 5
Goreng hingga matang dengan api kecil, jangan lupa dibalik.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua