
Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Tanggal tua bikin makanan yang murah meriah aja. Untuk level pedasnya silahkan menyesuaikan ya.

Langkah 1
Sisir jagung.

Langkah 2
Haluskan bumbu.

Langkah 3
Campurkan bumbu halus dan jagung.

Langkah 4
Tambahkan telur.

Langkah 5
Tambahkan tepung terigu.

Langkah 6
Tambahkan garam, kaldu dan merica.

Langkah 7
Tambahkan daun bawang.

Langkah 8
Aduk rata dan jika terlalu padat, tambahkan sedikit air (opsional).

Langkah 9
Goreng dengan api sedang hingga matang.

Langkah 10
Sajikan selagi hangat akan lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua