Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Perkedel cocok dimakan bersama soto banjar, sop, nasi kuning, nasi uduk
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, potong-potong, cuci bersih, lalu digoreng sampai matang. Goreng juga bawang putih yang dipotong jadi 2, sisihkan. Bawang merahnya diiris tipis, lalu digoreng kering.
Langkah 2
Haluskan kentang
Langkah 3
Haluskan bawang putih goreng, garam, merica dan kaldu bubuk. Sedangkan bawang merah goreng cukup diulek kasar.
Langkah 4
Campurkan kentang, bumbu dan seledri cincang.
Langkah 5
Bentuk bulat-bulat jadi 10 pcs.
Langkah 6
Sambil kita panaskan minyak goreng, kocok telur, lalu balurkan ke perkedel.
Langkah 7
Goreng hingga kecoklatan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua