Stefani Dessy Susanti
5.0
(1 Rating)
Perkedel kentang ini paling enak kalo dimakan bersama sayur sop, makan jadi nambah terus
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, cuci bersih dan potong dadu
Langkah 2
Goreng pada minyak panas hingga matang
Langkah 3
Angkat dan tiriskan
Langkah 4
Haluskan kentang selagi panas dan sisihkan
Langkah 5
Marinasi ayam yang sudah dipotong dadu dengan garam dan merica selama 15 menit
Langkah 6
Masak ayam yang sudah dimarinasi hingga matang
Langkah 7
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu, lalu ulek halus dengan garam dan merica
Langkah 8
Tambahkan ayam matang dengan kentang, aduk rata
Langkah 9
Bentuk bulat kentang lalu pipihkan, celupkan pada telur yang sudah dikocok lepas
Langkah 10
Goreng pada minyak panas hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement