Advertisement
Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk lauk maupun untuk camilan si kecil yang lagi GTM.
Advertisement
Langkah 1
Goreng kentang hingga empuk lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan kentang dan bawang merah, bawang putih.
Langkah 3
Campur kentang halus, bumbu halus, garam, lada bubuk dan kaldu jamur di wadah.
Langkah 4
Tambahkan telur dan tepung maizena lalu aduk merata.
Langkah 5
Tambahkan daun bawang dan daun seleri lalu aduk.
Langkah 6
Ambil adonan dan bentuk sesuai selera. Goreng perkedel hingga berwarna golden brown lalu angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement