Advertisement
Mrs Kori
4.0
(7 Rating)
Gorengan yang cocok untuk lauk setiap saat
Advertisement
Langkah 1
Goreng kentang hingga matang, angkat.
Langkah 2
Selagi masih panas kentangnya, haluskan dengan ulegan. Sisihkan.
Langkah 3
Goreng bawang merah dan bawang putih hingga setengah matang. Haluskan
Langkah 4
Campur kentang, daun bawang, kuning telur, garam, gula pasir, lada bubuk, dan bawang putih serta bawang merah yang sudah dihaluskan. Aduk rata dan uleni hingga adonan bisa dibentuk
Langkah 5
Ambil sebagian adonan, bentuk bulat lalu agak pipihkan. Lakukan sampai habis.
Langkah 6
Baluri dengan putih telur.
Langkah 7
Goreng hingga matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement