Yenty
5.0
(2 Rating)
Kreasi lauk praktis namun nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Masak kaldu ayam dan margarin hingga meleleh. Lalu masukkan tepung terigu. Setelah adonan terbentuk angkat dan dinginkan.
Langkah 2
Potong kentang sesuai selera. Lalu goreng hingga berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan kentang kemudian campurkan dengan telur dan adonan sebelumnya. Lalu masukkan garam dan merica. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Setelah itu masukkan kornet sapi dan bawang goreng. Aduk kembali hingga rata.
Langkah 5
Bentuk adonan sesuai selera, perkedel siap digoreng dengan kocokan telur atau di masukkan ke dalam freezer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement