andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Bentuk perkedel yang kecil-kecil dan lebih garing teksturnya.
Advertisement
Langkah 1
Rebus kentang hingga matang.
Langkah 2
Kupas dan haluskan kentang, sisihkan.
Langkah 3
Goreng sebentar bawang putih dan bawang merah.
Langkah 4
Haluskan bawang putih, bawang merah dan pala.
Langkah 5
Campurkan bawang yang telah dihaluskan beserta kentang, irisan daun bawang, telur, garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng perkedel dengan bentuk sembarang dan ukuran kecil-kecil hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement