andrenia giawati
4.0
(5 Rating)
Manfaatin kentang kukus yang belum habis, diolah menjadi lauk nasi yang enak. Bikinnya dicampur tahu, tapi tidak menggunakan telur, wah.. yummy.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang kukus.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, pala dan garam.
Langkah 3
Masukkan kentang haluskan bersama bumbu, masukkan tahu, haluskan kembali, aduk rata.
Langkah 4
Tuang kentang tahu pada mangkuk, tambahkan tepung tapioka, garam, kaldu jamur, merica bubuk dan bawang daun, aduk rata.
Langkah 5
Bentuk perkedel sesuai selera.
Langkah 6
Goreng hingga matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement