Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Perkedel berbahan dasar kimpul atau talas. Rasanya gurih dan pasti yummy.
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Kupas, potong-potong, dan cuci talas. Kemudian kukus talas sampai empuk.
Langkah 2
Campurkan talas kukus, bawang goreng dan bumbu perkedel.
Langkah 3
Haluskan dengan ulekan sampai bumbu merata.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu, irisan daun bawang dan kuning telur.
Langkah 5
Aduk sampai rata.
Langkah 6
Ambil sedikit adonan, bulatkan dan pipihkan.
Langkah 7
Siapkan putih telur dalam mangkok. Celupkan perkedel.
Langkah 8
Goreng sampai kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement