
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Perkedel berbahan dasar kimpul atau talas. Rasanya gurih dan pasti yummy.
Ulekan

Langkah 1
Kupas, potong-potong, dan cuci talas. Kemudian kukus talas sampai empuk.

Langkah 2
Campurkan talas kukus, bawang goreng dan bumbu perkedel.

Langkah 3
Haluskan dengan ulekan sampai bumbu merata.

Langkah 4
Tambahkan tepung terigu, irisan daun bawang dan kuning telur.

Langkah 5
Aduk sampai rata.

Langkah 6
Ambil sedikit adonan, bulatkan dan pipihkan.

Langkah 7
Siapkan putih telur dalam mangkok. Celupkan perkedel.

Langkah 8
Goreng sampai kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua