Advertisement
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Biasa dijumpai di rumah makan padang.
500 gr kentang
1 butir telur
2 sdm bawang goreng
1 batang daun bawang (iris)
2 siung bawang putih (haluskan)
Secukupnya garam
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt pala bubuk
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, goreng sampai matang, tiriskan.
Langkah 2
Uleg sampai halus.
Langkah 3
Masukkan kuning telur, daun bawang, bawang goreng, bawang putih halus, garam, lada, kaldu bubuk dan pala bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan bentuk bulat pipih, lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Kocok putih telur celupkan perkedel.
Langkah 6
Lalu goreng sampai kedua sisi matang, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement