Yummy Official
4.0
(18 Rating)
60 mnt
Rp 11.000
Tanpa Babi
Porsi 11-12 orang
Advertisement
Langkah 1
Parut singkong. Sisihkan.
Langkah 2
Ulek bawang putih dan bawang merah, sisihkan.
Langkah 3
Campur singkong parut dengan telur, daun bawang, daun seledri, ulekan bawang, tepung tapioka, kunyit bubuk, garam, kaldu bubuk, dan merica, kemudian aduk sampai rata.
Langkah 4
Bentuk bulat, lalu pipihkan. Kukus selama 15 menit. Setelah dikukus dinginkan terlebih dahulu.
Langkah 5
Goreng adonan perkedel yang sudah dingin sampai kuning kecoklatan. Sajikan sebagai pelengkap tahu campur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua