Maharani Kitchen
5.0
(1 Rating)
Perkedel singkong parut bisa untuk dijadikan camilan maupun lauk makan
Langkah 1
Kupas singkong, cuci sampai bersih lalu parut.
Langkah 2
Kupas kelapa, buang kulit arinya, cuci kemudian parut kelapa.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabai.
Langkah 4
Di dalam wadah, masukkan singkong parut, kelapa parut, bumbu halus, garam dan MSG/kaldu bubuk, aduk sampai tercampur semua, koreksi rasa.
Langkah 5
Ambil adonan secukupnya, bulatkan lalu pipihkan.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng adonan perkedel sampai kecoklatan/matang, kemudian angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua