Cicik Ary
5.0
(1 Rating)
Menu tanggal tua tapi tetap sehat bergizi. Bisa untuk lauk juga cemilan.
Langkah 1
Hancurkan tahu menggunakan garpu. Sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bumbu bawang putih, bawang merah, cabai merah, lada bubuk.
Langkah 3
Campurkan tahu dengan bumbu, tambahkan telur.
Langkah 4
Aduk rata, tambahkan garam dan kaldu jamur. Aduk rata tes rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng tahu sesendok-sesendok dengan api sedang.
Langkah 6
Balik tahu hingga matang keemasan kedua sisinya.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua