Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Cocok untuk cemilan ataupun lauk makan.
Advertisement
Langkah 1
Iris bakso sapi kecil memanjang. Sisihkan.
Langkah 2
Masukkan tahu ke dalam piring. Lalu lumatkan dengan garpu.
Langkah 3
Tambahkan bakso sapi,daun seledri,bawang putih,merica bubuk kaldu bubuk,garam,dan tepung terigu. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan. Kepal- kepal dengan tangan bentuk lonjong.
Langkah 5
Lalu goreng dalam minyak panas hingga matang kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata di piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua