Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih.
Piring
Sendok
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rendam ebi dengan secukupnya air panas hingga mengembang, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan tahu ke dalam mangkok, lalu haluskan. Tambahkan bawang putih bubuk, merica bubuk, kaldu bubuk, dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Kemudian masukkan telur dan tepung terigu. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ebi dan daun bawang. Aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 5
Ambil satu sendok adonan, masukkan ke dalam minyak panas. Goreng hingga matang kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata perkedel tahu ebi di piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua