Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Garing di luar, lembut di dalam
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan tahu dengan garpu. Sisihkan.
Langkah 2
Dalam wadah campur tepung terigu, tepung beras, kunyit bubuk, ketumbar bubuk, bawang putih bubuk, garam himalaya, kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 3
Lalu masukkan air dan putih telur. Aduk rata. Masukkan irisan kucai.
Langkah 4
Lalu masukkan tahu. Aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, lalu ambil adonan sebanyak 1 sdm. Goreng dalam minyak panas hingga matang. Kemudian angkat.
Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement