laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan free gluten.
Advertisement
Langkah 1
Ulek bahan bumbu halus.
Langkah 2
Masukkan tahu, ulek sampai halus. Kemudian pindah ke dalam wadah.
Langkah 3
Tambahkan wortel, daun bawang dan oatmeal. Aduk sampai rata.
Langkah 4
Masukkan telur, aduk rata kembali. Koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Ambil 1 sdm adonan, bentuk bulat pipih. Lakukan berulang sampai adonan habis.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng secukupnya. Goreng perkedel sampai matang di kedua sisi. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement