Perkedel tahu ini bisa disebut teman nasi atau cemilan juga bisa, caranya jangan ngasih garam kebanyakan ya, nanti boros nasi hehehe. perkedel tahu di
Step 1
Cuci dan rendam tahu dengan air panas selama 1/2 jam.
Step 2
Cuci teri basah beri sedikit perasan jeruk nipis.
Step 3
Haluskan tahu lalu campur dengan teri basah.
Step 4
Beri saus tiram, garam, kaldu jamur, merica, aduk lalu tambahkan bawang putih yang sudah dihaluskan dan daun bawang yang sudah diiris tipis.
Step 5
Terakhir tambahkan telur satu persatu sambil diaduk lalu koreksi rasa.
Step 6
Panaskan wajan beri minyak lalu ambil adonan satu sendok ke wajan lalu goreng adonan tahu sampai kecokelatan dan sampai adonan habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement