Nila Suteja
4.0
(8 Rating)
Bisa dimakan dengan nasi atau dijadikan sebagai camilan cocol saus sam
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu dengan garpu.
Langkah 2
Masukkan tepung ayam, merica, bawang, kaldu bubuk & gula pasir.
Langkah 3
Tambahkan daun bawang & tuna kalengan, aduk hingga benar-benar tercampur rata.
Langkah 4
Kemudian timbang adonan @25 gr supaya ukuran sama, jadi kurleb sekitar 25-26 perkedel.
Langkah 5
Kocok lepas telur, celupkan perkedel, siap digoreng.
Langkah 6
Goreng dalam minyak yg sdh panas dengan api kecil supaya tidak cepat gosong. Goreng hingga kecoklatan, balik, angkat & tiriskan.
Langkah 7
Sajikan perkedel dengan nasi atau untuk camilan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement