Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak di buat camilan ataupun lauk makan.
Advertisement
Langkah 1
Kupas wortel lalu parut dengan parutan keju.
Langkah 2
Masukkan tahu ke piring lalu lumatkan dengan garpu.
Langkah 3
Kemudian tambahkan wortel, daun seledri, merica bubuk, kaldu jamur, dan garam. Aduk rata.
Langkah 4
Lalu masukkan tepung terigu, aduk rata kembali.
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan tahu lalu kepal-kepal dengan tangan, bentuk bulat pipih.
Langkah 6
Setelah itu goreng perkedel dalam minyak panas hingga matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Tata perkedel di piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement