Erna
5.0
(1 Rating)
Gorengan tempe yang dicampur dengan jagung, cocok buat lauk ataupun camilan, sajikan selagi hangat.
Blender
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cincang halus seledri, potong kecil - kecil tempe dan bawang putih.
Langkah 2
Cuci bersih jagung manis dan pipil.
Langkah 3
Blender halus tempe, telur, bawang putih, cabai dan setengah jagung.
Langkah 4
Campur tempe, jagung pipil, seledri, garam, kaldu, merica, gula dan tepung, aduk rata dan test rasa.
Langkah 5
Ambil adonan dengan sendok, goreng dalam minyak panas api sedang hingga matang kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement