
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Kukus tempe terlebih dahulu sebelum di haluskan agar rasa perkedel tidak langu

Langkah 1
Rebus daun kenikir hingga matang, lalu peras dan iris halus, sisihkan.

Langkah 2
Potong tempe, lalu kukus selama 15 menit, angkat.

Langkah 3
Haluskan bumbu, daun jeruk dan garam.

Langkah 4
Kemudian masukan tempe, lalu haluskan.

Langkah 5
Tambahkan daun kenikir, campur hingga rata.

Langkah 6
Ambil secukupnya adonan perkedel, bentuk bulat pipih.

Langkah 7
Lalu masukan ke dalam kocokan telur.

Langkah 8
Setelah itu goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua