Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Olahan teri basah paling favorit di rumahku.
Sendok
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih teri, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus, terigu, tepung beras, daun bawang, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, ketumbar bubuk dan kunyit bubuk.
Langkah 3
Beri sedikit air, aduk sampai tercampur rata. Cek rasa.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng. Masukkan adonan sesendok sesendok. Goreng sampai kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Pindahkan ke piring saji, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement