Nawang
5.0
(1 Rating)
Lauk simple dan enak.
100 gr udang cincang
8 sdm tepung terigu
2 sdm tepung beras
1 butir telur ayam
2 siung bawang putih
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt garam
2 sdt kaldu bubuk
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Cincang udang dan bawang putih.
Langkah 2
Masukkan udang cincang, bawang putih cincang, lada bubuk, kaldu bubuk dan garam, ke dalam wadah berisi tepung.
Langkah 3
Tambahkan telur.
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya, sampai membentuk adonan kental.
Langkah 5
Ambil adonan secukupnya lalu goreng sampai matang.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan lalu sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua