
Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Perkedel tahu ini saya buat untuk anak saya yang berumur 2 tahun. Karena untuk anak, jadi dibuat tidak pedas. Sehat dan pastinya bergizi untuk anak. A
Sendok

Langkah 1
Hancurkan tahu menggunakan sendok.

Langkah 2
Masukkan irisan seledri, lalu aduk rata.

Langkah 3
Kemudian masukkan telur, tepung terigu, garam, lada bubuk, dan kaldu jamur.

Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata, lalu cicipi rasanya.

Langkah 5
Panaskan minyak goreng, masukkan adonan 1 sendok, lakukan berulang. Goreng sampai kuning keemasan.

Langkah 6
Angkat dan tiriskan, kemudian siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua