Eva Wijaya
5.0
(4 Rating)
Rasanya mantep bgttt bumbu rempahnya nampol
1 ekor ikan kerapu
50 ml air
Bahan Bumbu Halus:
Bumbu Utuh:
Bumbu Rajang:
1 genggam kemangi
Piring
Kuas
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Marinasi Ikan dan biarkan -+ 15menit sampai bumbu meresap
Langkah 2
Goreng ikan sampai kering, kemudian sisihkan
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan tambahkan daun salam, serai, dan lengkuas. Tumis sampai harum dan matang
Langkah 4
Tambahkan gula, garam, dan lada aduk rata
Langkah 5
Setelah bumbu matang, masukkan semua bahan bahan yang dirajang, aduk rata
Langkah 6
Matikan api masukan daun kemangi
Langkah 7
Siapkan ikan di piring lalu siram dengan bumbu pesmol
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement